Ingredientes:
- 7 cucharadas soperas de cacao en polvo.
- 3 cucharadas soperas de azúcar.
- 25 gr de cereales.
- 10 cucharadas soperas de leche.
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Preparación:
- Mezclar el cacao, el azúcar y los cereales. Trituramos con la batidora. Añadimos la leche y el aceite, volvemos a pasarlo por la batidora. Es muy importante ponerle una pizca de ilusión y una gran cucharada de amor. Metemos la nocilla en un tarro y en el frigorífico durará unos cuatros o cinco días. Espero que la disfrutéis.
Gracias a Natalia y a los chicos y chicas de tres años. ¡Tiene una pinta estupendaaaaa!!!!!!
Los peques tambien trabajan y, además se lo curran
ResponderEliminarQue divertida la receta, cuando tenga tiempo la prepararé.
ResponderEliminarYo voy a probar esa receta este fin de semana. Menos mal que no hay que emplear ningún fruto seco, que como soy alérgico no puedo tomarlos.¡Tengo muchísimas ganas de probar esa "Nocilla"!
ResponderEliminar