25 abr 2016
¡Entrevistamos al cocinero del colegio!
El 15 de abril entrevistamos al cocinero del colegio, Toño.
Nos contó que le gusta cocinar, que su objetivo es abrir un restaurante para sentirse un cocinero de verdad.
Que empezó a los 14 años cocinando repostería con su madre.
Nos dio algunos consejos sobre alimentación sana: dieta variada, evitar productos procesados y envasados y evitar la bollería industrial.
Nos explicó que tiene que tener mucho cuidado con la comida de los alérgicos, que se lava las manos muchísimas veces, que le gusta complicarse con los platos que hace, que su plato favorito es el pollo en salsa porque es el que más les gusta a los niños. Que mantiene la comida caliente entre 40 y 90 grados en un "armario térmico" para evitar la aparición de bacterias...
Aunque le gusta la cocina también toca la guitarra y le gusta la Física Nuclear.
Este cocinero cocina en casa, pero no se complica a no ser que tenga invitados. No come donde trabaja, no porque no le guste la comida, sino porque prefiere desconectar.
Nos contó que somos un colegio solidario pues la comida que sobra se la dan a un comedor social.
¡Gracias, Toño, fue muy interesante todo lo que nos contaste!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me gustó mucho la entrevista que hicimos a Toño.La parte que me sorprendió fue en la que nos dijo que le gusta la música y la ciencia como hobbis y la que más me gustó fue cuando le contó a toda la clase que su plato favorito es pollo en salsa.
ResponderEliminarLa entrevista fue muy chula.
ResponderEliminarEstuvo muy bien la entrevista
ResponderEliminarEstuvo muy chula la entrevista con el cocinero. Quiero repetirla.
ResponderEliminarHola soy Erika de 5ºC. Yo también le he hecho un a entrevista al cocinero del colegio. Aberigüé muchas cosas. En sus ratos libres en casa, toca la guitarra y estudia física. ¿Sabéis que no tiene televisión? Fue muy interesante hacérsela. Me han gustado mucho la preguntas.
ResponderEliminar¡HOLA!
ResponderEliminarNos ha parecido muy interesante la entrevista al cocinero del cole. Nos ha gustado mucho lo que hace Toño con la comida que sobra. También nos ha gustado que hablase sobre la alimentación.
Esperamos que siga haciendo lo que hace ahora.
¡ADIÓS!